INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que Respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Circulación de Estos Datos, en adelante el RGPD.

NOS RESPONSABILIZAMOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  1. AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO

1.1. Datos identificativos del responsable

Esta Política de Privacidad, vigente desde el 25 de mayo de 2018, tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

Mi denominación social es: LÍDERES DE VENTAS B2B SL

Mi domicilio social se encuentra en Avenida Victoria, 59 – 3, Madrid, 28023 , Madrid

Email: hola@linkleaders.es

Mi actividad social es: blogging, consultoría, servicios y formación para empresas digitales, sus equipos y Negocios Online.

1.2. Finalidad de la página web.

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

La venta de consultoría y formación para empresas online y sus equipos.

La venta de Ebooks

La venta de servicios de marketing digital

La venta de Libros

Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.

Suministro de contenidos en el blog

Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Organización de eventos y congresos.

1.3. Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.4. Uso del sitio web y captura de información:

1.4.1 USO DEL SITIO WEB

La página web en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de LÍDERES DE VENTAS B2B SL LLC (en adelante “EL DUEÑO”). El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

EL DUEÑO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, EL DUEÑO no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

1.4.2 Captura de información

– Formulario de contacto, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.

– Formulario de suscripción, rellenando el USUARIO los campos necesarios para la suscripción a la web con los campos de nombre, y email

– Formulario de venta, rellenando el USUARIO los campos necesarios para la venta con los campos de nombre, apellidos, email, dirección y DNI.

– Cookies de rastreo, conforme a las reglas establecidas en nuestra política de cookies.

– Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por EL DUEÑO o datos aportados por el USUARIO dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

El tratamiento de tus datos personales en el entorno de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.

El acceso de EL DUEÑO a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción a la web bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto.

Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción o accedes a algún servicio de pago, EL DUEÑO tiene acceso a Nombre, y email, o demás datos necesarios conformando un fichero con el nombre de “USUARIOS DE LA WEB Y SUSCRIPTORES” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, dni y domicilio completo.

En todo caso EL DUEÑO se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web como el presente aviso legal.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

EL DUEÑO por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EL DUEÑO o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por EL DUEÑO será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EL DUEÑO.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EL DUEÑO. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de EL DUEÑO.

Queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándonos cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual del art. 270 y ss del Código Penal con penas de prisión de hasta 4 años.

3.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EL DUEÑO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4.MODIFICACIONES

EL DUEÑO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

  1. POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de EL DUEÑO deberá someterse las siguientes condiciones:

– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de EL DUEÑO.

– No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de EL DUEÑO sin su previa autorización expresa.

– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de EL DUEÑO, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a EL DUEÑO, salvo autorización expresa de éste.

– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre EL DUEÑO y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de EL DUEÑO de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

– EL DUEÑO no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web de EL DUEÑO puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

EL DUEÑO no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

EL DUEÑO no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por EL DUEÑO y que resulten accesibles a través de EL DUEÑO

6.DERECHO DE EXCLUSIÓN

EL DUEÑO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

EL DUEÑO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EL DUEÑO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  1. RECLAMACIONES Y DUDAS

EL DUEÑO informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a hola@linkleaders.es indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: LÍDERES DE VENTAS B2B SL

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EL DUEÑO y el USUARIO se regirá por la normativa europea vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Estonia , salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

  1. DATOS DE NAVEGACIÓN.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

  1. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de LÍDERES DE VENTAS B2B SL. Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

– Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.

– Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.

– Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:

 Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados

 Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento

 Cuando el interesado se oponga al tratamiento

 Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal

 Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.

– Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.

– Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

 Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.

 Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.

 Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.

– Derecho a la portabilidad: derecho a obtener los datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 El tratamiento esté basado en el consentimiento

 El tratamiento se efectúe por medios automatizados

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente

TRATAMIENTOS DE DATOS

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cuando visita nuestra web, o solicita información sobre nuestros productos o servicios, recopilamos información automáticamente utilizando tecnologías de seguimiento, tales como cookies, o formularios donde le pedimos información expresamente.

Recopilamos esta información para proveerle la información que nos pide, para aprender más sobre las personas que están interesadas en nuestros productos y servicios y para mejorar la experiencia de navegación en nuestras páginas.

Información que nos proporciona directamente: En algunas partes del sitio Web de LÍDERES DE VENTAS B2B SL, puede cumplimentar formularios para contactar con nuestro personal, para que le enviemos documentación o newsletters, para registrarse como cliente o usuario.

Información que Recopilamos Automáticamente: Cuando visita nuestro sitio Web, nosotros o nuestros proveedores de servicios actuando en nuestro nombre, recopilamos automáticamente cierta información usando tecnologías de seguimiento, tales como cookies, enlaces web y tecnologías similares. Usamos esta información para entender cómo los usuarios de nuestra web la visitan, y conocer que partes o contenidos de la Web tienen mayor aceptación. Esto nos ayuda a entender cómo podemos mejorar nuestra Web y a medir la eficacia de nuestra publicidad. También usamos tecnologías de seguimiento para mejorar la experiencia de navegación en nuestros sitios Web. Para más detalles sobre nuestro uso de cookies, por favor acceda a nuestro documento Política de Cookies.

Usted puede compartir su información personal, como información de contacto, cuando se comunica con nosotros. Para hacer el debido seguimiento, LÍDERES DE VENTAS B2B SL registra esa interacción, incluyendo datos de contacto u otra información que pueda darnos durante la comunicación. Podemos almacenar esta información para mantener un registro de las comunicaciones con Usted. Le recomendamos no proporcionar información personal o sensible que no sea necesaria atender sus peticiones. Podemos usar productos y servicios de terceros para procesar la información que comparte con nuestro personal, caso en el cual tendremos con dichos proveedores los acuerdos legalmente necesarios para ello.

Tras una auditoría realizada para la información sobre las Cookies que se usan en esta web, os informamos:

NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

La LSSI-CE, obliga a todos los que tenemos un blog o una web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que Respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Circulación de Estos Datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad, vigente desde el 25 de mayo de 2018, tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Previo.- ¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas.

  1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Las cookies empleadas en https://www.linkleaders.es se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, https://www.linkleaders.es no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://www.linkleaders.es En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello te sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://www.linkleaders.es podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:

Hacer que esta web funcione correctamente.

Ahorrarte el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio

Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas.

Permitirte visualizar videos.

Mejorar la velocidad / seguridad del sitio.

Que puedas compartir páginas con redes sociales.

Mejorar continuamente este sitio web.

Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación.

No utilizare jamás cookies para:

Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso).

Recoger información sensible (sin tu permiso expreso).

Compartir datos de identificación personal a terceros.

  1. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debes conocer

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

WordPress: https://www.linkleaders.es es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por la web o cuando utiliza el botón de compartir contenidos en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES

Twitter: https://twitter.com/privacy

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que has elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

Cookies publicitarias y de remarketing: En la web usamos píxeles y cookies para realizar publicidad y remarketing. Entre ellas usamos:

Píxel de Facebook, permite a nuestros usuarios mostrar anuncios dentro de la plataforma de Facebook. Se instala un píxel de seguimiento que facilitan la colocación de campañas publicitarias. Si quieres conocer más información https://www.facebook.com/policies/cookies/.

Píxel de Active Campaign, permite a la web promocionar artículos nuevos o más vendidos para sus suscriptores. Cuando un suscriptor hace clic en un enlace dentro de un correo electrónico o visita determinada página web, el sitio del usuario arroja una cookie de Active campaign en el dispositivo de ese suscriptor. Esta cookie permite a Active Campaign rastrear las tasas de atribución y la actividad del navegador y proporcionar informes al usuario sobre el éxito de los correos electrónicos de reorientación de sus productos

A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NOMBRE

DURACIÓN FINALIDAD

Propia: Sesión

tveleadsunique

Caduca al finalizar sesión Almacenan información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario

Terceros persistente

ga, gid

2 años a partir de la configuración Se usa para distinguir a los usuarios. Es una cookie perteneciente a Google Analytics. Más información

Terceros persistente

_gat

10 minutos Se usa para saber el ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google Analytics. Más información

Terceros persistente

__utma

2 años desde cada actualización Esta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida de seguridad adicional. Más información

Terceros persistente

__utmb

2 años desde cada actualización Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continúa encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos. Más información

Terceros persistente

APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID

2 años desde su instalación Guarda preferencias de usuario y otra información de los servicios de Google que tiene el usuario. Más información

Propia persistente

__cfduid

5 años La cookie __ cfduid se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante está viniendo. Más información

Propia

__smVID

Caduca al finalizar la sesión Almacena información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.

rememberchecked_on Caduca al finalizar la sesión Cookies con funcionalidades de Twitter.

Terceros

_stripemid

Caduca al finalizar la sesión Cookie de Stripe . Más información

Terceros persistente

Pl, presence

90 días Se utiliza para registrar que un dispositivo o un navegador iniciaron sesión a través de la plataforma de Facebook. Más información

Terceros persistente

fr

90 días Se trata de la cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para ofrecer, analizar y mejorar la relevancia de los anuncios. Más información

Terceros persistente

sb

2 años desde su instalación Cookie de Facebook que identifica al navegador con fines de autenticación del inicio de sesión. Más información

Terceros persistente

c_user

20 días desde su instalación Se utiliza junto con la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook. Más información

Terceros persistente

xs

90 días desde su instalación Se utiliza junto con la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook. Más información

Terceros persistente

datr

2 años desde su instalación De Facebook que identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas que puedan estar en riesgo. Más información

Terceros persistente

thrivecart_cart

thrivecart_session

2 años Cookies de la aplicación thrivecart.

  1. ¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

Ponemos a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari